По EURUSD период H1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.0740 и выше уровня дневного Pivot 1.0757. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.0777...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре AUDJPY с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
Весь сценарий нужно проигрывать до начала торговли. Если торговля по прогнозам, рассчитывает рабочий объём и рассчитывается уровень просадки. Никогда не будет прогноз сбываться на сто процентов. Так же и торговля сетками, кто торгует этим методом....
USD/JPY По йене вчера покупатели практически полностью восстановили утраченные позиции и по итогу закрытия дня была сформирована бычья свеча, которая закрылась внутри предыдущего дня. В целом очевидно что идёт накопление в довольно-таки узком...
Привет, Freeman2000! #GOLD, D1 Я уже давно не обращаю внимание на заявки по безработице по пособиям. Не работает этот показатель года так два. Но, ВВП сегодня будет очень ожидаемый рынком. Тут есть интрига, что будет за показатель в итоге. Думаю,...