Привет, Пензер. Не пойдёт. Не то пальто. У меня два окна же. Я должен уметь по одному мувингу понимать когда флэт и когда тренд. Не нравится мне когда на одном таймфреме много...
Самое сложное убрать данную деструктивную программу. Как бы вы не работали, человек ценит только с трудом заработанные деньги. Легкие деньги люди не ценят. Как бы забавно это не звучало. Поэтому в трудовых блуднях обитают люди, тудыма сюдыма по...
То есть в рынке только одна открытая сделка и следующая открывается после ее закрытия? В общем просто, так сказать, рабочий лот дробится на несколько входов. Насчет психологического приема понял, не понял только смысл всего этого. Мне такой подход...
Привет, Слава! Хочешь сказать, тебя так легко взбаламутить?! Тут наверное каждому свое. Для меня - воспоминания это только воспоминания! Даже если и очень приятные! Можно Дальневосточный гектар взять! Перенести я конечно тоже перенесу. Но все...
Доброго всем вечера. Текущие торги по паре GBP/AUD проходят после пробоя района сопротивления 2.0065 преимущественно в северном направлении. На текущий момент торгов пара находиться возле очередного, но не очень значимого сопротивления от чего пара...