Наташ, валютная пара NZD/USD и раньше не брезговала безоткатными движениями, но текущая волна роста действительно немного затянулась и сейчас основное сопротивление для этого инструмента находится на уровне второй импульсной зоны 0.5953, и думаю,...
Пока не жду никакого подъёма, ещё не пересекли фиолетовую линию. А без фиолетовой линии не сходится никак... Евро Н1. Доброе утро Виктор! EUR/USD. Вот и мне нравится ваш расклад с фиолетовой линией внизу. Ведь как ни смотрела на график, выпучив...
И не говори, цены растут как на дрожжах. Но это ладно, ты мне скажи твои заработки при этом относительно того времени тоже выросли или нет? Потому что если они идут в том же соотношении, хотя бы примерно, то ещё терпимо. А то в некоторых областях...
USD/CHF По франку вчера цену скорректировали в северную сторону, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которая расположилась внутри предыдущего дневного диапазона. Очевидно что по данному инструменту идёт накопление и пока что...
Стоит отметить, что по паре USDJPY у нас ничего особо не меняется, потому что продолжается уверенное нисходящее движение. И в том числе сейчас давим в южном направлении. И конечно же остается шортовая инициатива, но хотелось бы увидеть существенный...