По валютной паре EURJPY наблюдается нисходящая динамика. Технический обзор показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется ниже облака, ниже сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, линия Чикоу-спен находится ниже графика цены,...
При соблюдении строгих рамок торговой стратегии разогнать 10 долларов до 100 вполне возможно. Только на данный процесс потребуется затратить очень много драгоценного времени. Поэтому, иногда профитнее будет попробовать получить сразу джекпот чем...
Любовь не картошка. Не фыть...не бросишь в окошко.)) Я, для себя, классифицирую "WW" следующим образом: Сужающийся треугольник - сильная формация Параллельный треугольник "новая геометрическая фигура" ® )) - средняя формация Расходящийся...
Я тебе могу еще раз объяснить мою логику. Причина покупки так как цена относительно на дне стоит, так как открыли заманчивый пул понятное дело, что народ будет покупать даже во второй день пула и даже в третий, тем самым токен будут расти с пула. А...
Привет, Sozidatel! USD/CHF, D1. Я тоже за откат, были ожидания, связанные с понижением Nonfarm Payrolls, но раз теперь они не оправдались, тогда коррекция. Ждала, что будет рост на 0.9242, но видимо придётся довольствоваться 0.9049. Туда сходить...