GBP/USD Добрых выходных, Pathfinder-fx ! Начать свой новый аналитический прогноз по паре фунт/дол мне бы хотелось с четырехчасового таймфрейма. На нем у нас ранее был получен отбой от локального максимума 1.3860 и пара фунт/дол перешла к снижению,...
EUR/USD. Что я толком не пойму с этим переводов часов, почему последняя свеча Н1 у меня в пятницу в 22.00 была, а куда делась свеча 23.00??? Если брать по последней свече, то закрылись в пятницу основательно ниже ДКЗ 1/2 1,1532-1,1520, а это уже...
Когда сделки заходят одна за другой и ты видишь, как растет счет, это реально придает уверенности, кажется, что вот оно, наконец, понял рынок все дела, ща буду зарабатывать. Но тут как раз и кроется весь подвох, ты начинаешь верить в свою торговлю...
Приветствую и удачных выходных! Солидарен с Вами в том плане, что падение пары GBP/USD будет продолжено в понедельник и еще больше согласен с тем, что все будет зависеть от ситуации на Ближнем востоке. Поэтому решил уйти на выходные закрыв все свои...
Наталья, добрый день. Рынки остановились, можно спокойно прогнозировать. Ну что хочу сказать? Хочу сказать, что USD/CHF по ABC успешно достал свою цель первоначальную - это отметка 0.7984. И, получается, что клин, который у нас здесь нарисован, с...