Приветстую. И пока по паре GBPUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. А соответственно остается нисходящее движение как основное. При чем есть подобие площадки в области 1.2445. Но все-таки...
Привет криптанам! Моя стратегия Антикриптозима” выдержала первую рабочую пятидневку. Bitcoin за этот промежуток времени просел на 10% я заработала 5%. Результат мой намного превосходит Microstrategy - хе-хе!. Как развивались торги? Я...
Валютная пара - AUDCHF. Рассматриваемый инструмент торгуется на верху, можно считать эти торги находятся в состоянии перекупленности. Анализ движения цены проводится на основе индикатора LRMA BB, который указывает на положение верхнего предела...
Добрый день! Многоуважаемый трейдер Kvn. Да, валютная пара USD/CAD на сегодняшний день торгуется в подъеме. Да, сегодня пара отскочил от уровня 1.4347 и поднялась до уровня 1.4386. На данный момент почти все технические индикаторы смотрят вверх. И...
По валютной паре AUD/USD на дневном графике наиболее адекватно выглядит волновая разметка южной формации в виде двойного зигзага «WxY» с расширяющимся горизонтальным треугольником в качестве связующей волны «Х». А поскольку треугольник является...