Приветствую, коллега. Рассмотрим четырёхчасовой график Silver. Серебро в четверг, после коррекции к уровню Фибоначчи 38,2% (31,83), отбилось вверх и на данный момент торгуется в районе 32,23. Так как отбой всё-таки произошёл, ожидаю в ближайшее...
Держать в голове это все невозможно, но в торговле должна быть заложена страховка от различных ситуаций. Стоп нужен чтобы не получать большой минус. Закрытие сделок в пятницу - чтобы не ловить ГЭП. Пусть он бывает не часто, но он всегда неприятен...
Ну вот и я поставил на демку и пять подряд прибыльных... прикольно... В понедельник ставлю на центовик.... и на реал. Хочется сказать отдельное спасибо Паркеру! Кому как, а меня он здорово мотивирует, прямо таки внушает оптимизмБлагодаря ему я по...
Я на последнем ИПЦ США, 15-го января, по моему было, тоже сильный рост как-то увидеть не рассчитывал, в первые десяток минут, а шарахнули почти сотку, как с куста . Да и первые три дня этой недели у нас что вытворяли тут, вообще ни чем не...
Теперь фунт-ена..Удар в уровень был 188.23..Потом выход в верх..Не большой..Цена вернулась в низ..Уровень слабоват для покупок со 2 раза.Это дневки..Могут прокалывать сильно и пробивать..А вообще лучше рассмотреть продажи от 189.49.Для продаж.Это...