Здравствуйте, уважаемый трейдер Kvn. Да, на данный момент курс валюты торгуется в районе 1.4359. Да, почти ничего не поменялось. Просто курс валюты спустилась около 20 пунктов. Да, сегодняшний день открылась в районе 1.4372. Но технический индикатор...
Всё возможно, но пока что загадывать не хочу. Просто меня очень смутил такой сильный откат под конец недели. Хоть и оказался мне на руку, ведь удалось ещё защитных продаж подкинуть. Но это слишком уж щедро. Хотя если бы Фунт вначале обновил...
Ситуация на паре GBP/USD на текущий момент неоднозначная, так как подошли к хорошему уровню на цене 1,26000, и уже была попытка прорваться выше, но без результата, и ушли обратно к уровню 1,25000, и на предстоящую торговую неделю предполагаю, что...
Приветствую всех форумчан! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Пересечение индикатора MACD в верхнюю часть, так же подтверждает покупки, как и трендовый индикатор. Куплю данную пару от...
Пламенный привет тебе, Игорь Анатольевич!Прошлая неделя на нашем товарном инструменте XAUUSD закрылась хоть и медвежьей свечой, но с тенью внизу. А потому ожидаю рост актива на текущей неделе. Южной коррекции на Азиатской сессии сегодня не дали и...