Предпосылки к продолжению роста в паре EURJPY сохраняются. Конечно, двигаются медленно, умеют намного быстрее, но как уж есть. До ближайшей цели, которая расположена на уровне 164,15 остается совсем немного. Думаю, что вскоре должны к ней подняться...
Добрый день, трейдеры! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а нас...
Доброго дня тебе, Валерий!Твоя идея по росту актива в отработке, поздравляю!У меня сегодня утром была открыта покупка, которую за рыла с профитом. Допускаю, что цена сможет на протяжении дня протестировать индикатор XamaSystem часового периода, что...
#NZD/USD Доброго времени суток! На 4-х часовом таймфрейме цена демонстрирует консолидацию после того, как сходила вниз. Цена также торгуется близко к 100-дневной скользящей средней, которая служит уровнем поддержки. Дополнительную поддержку...
А что не попробовал к планшету клаву подключить то? Стандартная клавиатура с USB разъемом - через переходник на микро USB и вперед. Я тоже какое-то время старался на экранной клавиатуре печатать, но потом меня этот момент начал сильно напрягать и...