Здравствуйте. #KO на часовом таймфрейме настроены нисходяще, потому как от линии сопротивления 81.67 был отбой и разворот вниз и в данный промежуток времени котировки встали во флэте 75.64-74.06. Сейчас котировки стоят возле сопротивления 75.64, но...
Я ничего не храню на бумаге. У меня для этого есть хорошая фдэщка и все пароли храню там, плюс вся нужна информация. Вторая флэшка на 1 гигабайт у меня для хранения всех фотографий и видео. Я набираю текст на клавиатуре. Никакими программами не...
Не больше нравится на младших таймфреймах торговать, проторговал свою ситуацию и свободен потом. Ну в принципе да, на криптобирже интересно, там намного больше возможностей. Ничего себе какое расхождение демо с реалом. Честно говоря я вообще там не...
Пара EUR/AUD удерживается выше основания 66-ой фигуры (Мюррея 4.8), у которого, еще более усиливая потенциал этого определяющего уровня, проходит линия Киджун H4. Но покупатели пока не решаются штурмовать уровень сопротивления 1.6846 (Мюррея 5.8)....
Добрый вечер! Пришлось перйти по паре USD/CAD на более старший ТФ, что бы стало более понятной ситуация и получается у меня на дневке, что пара еще не полностью отработала свои цели и продолжит свое повышение к уровню сопротивления по цене...