Ну так правильно. Снова таки. Простой вопрос: а чем до того думали родители? Когда ребёнок уже пошёл в школу. Понимаете? Для этого и нужно создавать капитал до того, как появились дети. Элементарное планирование на несколько шагов вперёд (и лет)...
От японца, лично я, ожидаю на следующей торговой недели развития только южного сценария. На часовом временном графике хорошо просматривается наличие наклонной среднесрочной линии сопротивления, у меня на рисунке она обозначена красным цветом. От...
Есть такое дело - на этой неделе GBP/USD не мог даже отрабатывать свой дневной диапазон ATR - это говорит о пониженной волатильности на этой неделе на этой валютной паре. Вполне вероятно, что следующая торговая неделя наверстает упущенное, ведь на...
Так иначе и быть не может. Иначе богатые бы всю недвижимость на Земле скупили и что с нею делать потом? А числами в терминале проще управлять, чем поддерживать недвижимость в хорошем состоянии. Да и зачем им головная боль в виде недвижимости? Да,...
Может тем, что есть с большей доходностью, а? Сейчас облигация МГКЛ например (7 выпуск) сейчас размещает облигации с ежемесячными выплатами и доходностью 30% годовых. Это при условии что я по памяти просто доходность облигаций сейчас называю, тех...