AUD/USD (12.04.2025) Всем доброй ночи! Хочу обсудить валютную пару AUD/USD. Цена на этой неделе показала значительный рост и восходящую динамику цены, собственно, на что я и делал опор с начала недели. Не смотря на то, что цена на 4-х часовом...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Долгосрочный анализ по уровням, график "monthly". Несмотря на активный рост февральской, мартовской, а теперь и апрельской свечи, у меня всё ещё на долгосрочном графике "monthly" сохраняется медвежий приоритет,...
Стопы это не панацея, многие их используют, но почему-то не могу ничего толком заработать за 6-12 месяцев, а получение прибыли 2-6% в месяц это как по мне ерунда, если потом закрыть один месяц с убытком в 15-18%, такие крысиные бега не по мне. Вот...
Да не стал я закрывать убытки, вот мне не хватило совсем чу чуть, мне надо было увидеть 1,07 и там мне бы хватило все закрыть с минусом, а здесь вон как быстро подросли и я просто в шоке, думаю что это не предел, да и продажи меня не беспокоили, у...
Не поверишь, позавчера уезжал на работу и был минус на улице и шел снег, я вон фото выкладывал у себя с окна, это было просто жесть, ну сегодня чуть потеплело и со следующей недели будет двадцать тепла, отлично будет на улице, то что я люблю....