Многие. Только с форума parker был ещё Бинго Бонго, модератор ветки с дневниками, Федя и многие другие. А в интернете и тьма. Тут же главное понять смысл, что чёткие формации работают переодически. Если фиксированным объёмом прогнать за 10 лет, то...
У меня в большой гонке GBPJPY в продажу на данный момент когда рынок закрылся на счёте был Профит. Ну этот небольшой Профит Я уже несколько раз видел и не закрывал, а надо было, мелкие порциями уже наверное тысяч пять закрыл бы. И это без лишних...
#Bitcoin Всем привет! Биткоин на этой неделе неожиданно начал терять позиции. Вчера на фоне укрепления американского доллара он также снизился. Безусловно, есть и другие факторы, но в целом по техническому анализу биткоин находится в нисходящей...
Это уже кто как хочет. Одни боятся, другие наоборот хотят похвастаться. Или кто надеется найти инвесторов и показывает результаты торговли. Я не хочу прикреплять. Есть множество трейдеров, которые торгуют лучше, чем я. Я никогда не писал, что я...
#Litecoin Сегодня, #Litecoin повторно протестировал уровень поддержки 53.18, после чего, сформировалась точка входа на бай, и покупатели, развернув цену в сторону севера, стали продвигаться вверх. На данный момент, уже достигнут промежуточный...