Привет ! Согласен в вами, Pathfinder-fx. Начну не по порядку, с таймфрейма 4 часа пары AUD/USD. В настоящий момент цена пытается одновременно выйти из нисходящего канала вверх и закрепиться выше важной скользящей линии СС200 (оранжевая кривая...
Привет Pavel. Того же мнения был с утра, и тоже смотрел вверх. GBPUSD Мне как обычно необходим откат дял более выгодного входа, а его не дали. Пошли вверх без отката, а значит и без меня. торговая идея заключалась в следующем. Покупка из зоны...
На четырехчасовом таймфрейме #CL / Нефть / OIL\USD продолжает оставаться в нисходящем канале, хотя давление немного спало и сегодня нефть торговалась довольно спокойно. Правда, еще не вечер и американская сессия может еще принести сюрпризы и...
Так ведь и торгуют с учетом тенденции более старших периодов. У меня это дневной период, и в выборе направления для локальных трендов ориентируюсь именно на него. Этот период учитывает и новости, и по свечам в принципе видно, какая тенденция есть на...
Судя по специалистам, которые появились в поликлиниках и школах, можно предположить, что не только троечников брали, но и двоечников. Ну это нужно чтобы совсем нечего было делать. Это тоже не внушает оптимизма. Представь, такие интернетовские...