Привет. AUDJPY - Торговая идея. Медвежий позитивчик просматривается по валютной паре. Рынок торгуется на уровне 96.002 находящийся под Облаком Ишимоку, которая закрашивается между линиями Senkou Span B 96.881 и Senkou Span А 96.679. Облако выступает...
Привет, уважаемые коллеги трейдеры. Валютная пара EUR/USD вчера падал от уровня 1.0467. Сейчас цена валюты находится в районе 1.0388. Сегодняшний минимум котировок валюты был сформирован в районе 1.0377. Технический индикатор MACD находится в...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу NZDUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.5663) Если цена выше не пойдет буду...
Давайте смотреть, что нам на gbp/usd на сегодня рисует. Левелс, вроде бы и против движения цены вверх, но обязательную зону прятать не захотел и выставил ее, как сопротивление движению цены. Хорошо уже то, ну не то, чтоб хорошо, а просто смягчает...
Продавцы в валютной паре NZDCHF, конечно, продвинулись вниз, но далеко на юг уйти не смогли. Закрепления ниже 0,5100 нет, а значит с текущих могут снова направиться вверх, ближе к 0,5170. Закрепление выше 0,5170-0,5175 откроет покупателям путь к...