Отдают предпочтение покупкам коллеги по паре USDCHF и констатирую на графике четырехчасовом развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.8040. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и два из буду...
Кинул взгляд на график четырехчасовой по паре USDCHF и уже есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.8040 и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для лонга и два из них...
USD/JPY Привет. Ну да, недельный график, это не про торговлю, это просто общий взгляд, который помогает ориентироваться в вероятностях. Например, текущий рост пары в нынешних обстоятельствах больше подталкивает к ожиданию формирования условий для...
Привет всем. Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — На графике H1 сегодня был пробит бычий buy-уровень по цене 0.81160, который дал сигнал на рост и установил бычий приоритет на графике H1. Минимальный...
У меня пока аппетит угас, торгую очень аккуратно, насыпал покупок уже в два лота, думаю что этот откат не на долго, а счет пока выровнялся, я чуть и жалею что повелся на просадку, надо было посидеть один день и цена вон бы откатилась, да и руки...