Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5473. При подходе цены к уровню - 0.5482 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
SILVER в области четного уровня 6/8 (75.000). Особых изменений не происходит. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: дальнейшее восходящее движение серебра в...
Н1 - таймфрейм, инструмент EURCAD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 1.6001 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 1.5983. Нашу позицию разделим на три части и по...
EUR/USD Доброе утро понедельника. Исходя из текущей ситуации, мы видим, что в паре EUR/USD настроение прошлой недели действительно меняется на противоположное, как мы и рассчитывали и быки на четырехчасовом графике открыли уже вторую бычью свечу,...
GBP/JPY. Я вот тоже думал, что как-то не очень у меня с ростом к сопротивлению пивот месяца 214,50+- сходится, ибо все никак не могли преодолеть уровень 76,4% 213,14 на дневном графике и закрепиться выше сопротивления 213,27. Как видим, роста не...