Ни для кого нет секрета, что цена движется от уровня к уровню. Валютная пара EURGBP не является исключением. На сегодня приоритетным направлением для открытия позиций будет именно продажа. Но для ее полноценного осуществления цене необходимо снова...
GBPAUDВсем хорошего настроения! Показания индикатора, канала линейной регрессии в пользу продавца, который имеет силу и показывает свою активность, потому что наклон в южную сторону. Рассматриваю продажи от верхнего края канала 2.00092, возле...
Добрый день единомышленники! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 96.32. В случаи падения рынка до 95.56, буду вынуждена закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 97.08. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В...
EURUSD. 31.1.2025. Пятница. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.1214 вверх, и вниз на цене 1.0179. Наблюдая же за тайм...
Вчера ближе к полуночи какая то новость вышла и сквиз вниз прошел. Видимо Трамп опять чего то ляпнул. А так поддержка 1.0390 остается актуальной у меня. Также остается актуальной зона спроса на 1.0350-1.0360. Пока цена выше оной находится,...