EUR/USD Приветствую! Что касается евро, то действительно южное движение пока что и для меня в приоритете, хотя лично я рассматриваю его локально до ближайших уровней поддержки. Вчера цену начали толкать вниз и по итогу закрытия дня была...
USD/CHF. А я не могу сказать, что для меня не является информативным дневной график валютной пары. Собственно, с его высот я выделяю основные цели движения, хотя выходит так, что вроде бы верно выделила, а использовать в торговле так и не смогла....
Всем привет поклонникам данного форума! Рассмотрим любимый GBPCHF на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.1410. Сравним с ценой закрытия свечи 1.1393. Четкое направление вниз показал...
GBP/USD. Доброго дня, HPANTOM81! Я тоже строю планы в сторону продаж по этому инструменту, но пока условия шаткие — цену продолжают гонять в диапазоне 1,2950–1,3000. А если ориентироваться на закрытие вчерашнего дня, которое сделали на максимуме...
Доброго утра Наталья! Да прижился ты права, да и Н4 сейчас у нас самый информативный тайм фрейм, открыл график. А там мой выделенный флэтовый прямоугольник из которого мы не гу-гу. Значит дальше смотреть не чего, кресты во флэте я не считаю и не...