По валютной паре EUR/USD на Н4 получили первую волну снижения в виде зигзага, которая сигнализирует о начале коррекции к предыдущему восходящему импульсу актива. Окончание данного зигзага пришлось как раз в области 4-ой волны предыдущего импульса....
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре AUDJPY. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 90.349. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
Конечно же, нет идеальных торговых систем, но а наш алгоритм, считаю, что справляется очень неплохо. Сравни оба скрина, вчерашний, что обсуждали, сверху и текущий снизу. Области ликвидности, которые мы определяли на часовом периоде (Н1) валютной...
GBPNZD. 23.4.2025. Среда. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 2.3351 вверх, и вниз на цене 2.1473. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни...
EUR\USD Д1. Всем добрейшего утра, и хорошего дня. И всё таки мы вчера на днях под занавес дня смогли вернуться во внутрь 1.15000 - 1.14260,ю тем самым по технике мы зафиксировали ложный пробой этой зоны сопротивления. А это может дать нам нам...