EUR/GBP Приветствую коллеги. Смотрю на дневном графике север идет по паре в последнее время. Сегодня пара также движется на север на данное время. Попробуем определиться с направлением движения пары в дальнейшем, продолжится движение на север или...
На валютной паре AUDNZD в результате усилий со стороны медведей получили цену 1.10394 с преодолением уровня 1.10398 (нижняя граница по индикатору Болинжер). Перспектива движения вниз сохраняется, но открывать ордера на продажу мне уже не комфортно....
Доброго времени суток, господа трейдеры. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре USDCAD. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 1.4370. Сделку можно додержать до обновления предыдущего...
Да, тут два варианта, либо просто ждать, либо предпринимать активные действия, пытаться перевернуться, но тогда есть шанс влететь уже в обратную сторону. Меня пока спасает то, что я пытаюсь как можно быстрее крыть сделки, то есть она либо сразу...
AUD/CAD Приветствую коллеги. Сегодня юг идет на данное время. На дневном графике наблюдаю боковик идет по паре. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится движение в боковике или возможен другой вариант. Для этого...