Интересно, откуда у них большие депозиты, если навыки трейдинга ровно такие же, как у большинства?! Заработали где-то в другом месте, а потом решили увеличить богатство в 2 раза лёгким способом. Ведь очевидно же, что цена будет расти. Залетели, а...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что бакс укрепляется, что видно и на паре GBPUSD. Или просто пользуется спросом как валюта убежища, а в мире спокойнее не становиться. При чем так и не пошли пока по моему сценарии. А в итоге не...
EURUSD 29.03.2026 В теме по EURUSD большинство нацелено на юг, но есть нюанс, это откуда он начнётся. Вот об этом я тоже говорю. Цели внизу вижу и жду их, но пока не было подходящего момента к ним продать. Не проходит фильтрацию пока. Особенно на...
Приветствую. И тут только могу согласиться, потому что именно по паре AUDUSD ощущения похожие, потому что мутно все. При чем у нас был ложный пробой 0.6945, но уже в четверго на него серьезно давили и было понятно, что он устоит. Тем более, что...
Расстроило Вас какое движение на EUR/AUD? снижение в фигуру 1.66...или возврат в 1.67? : О себе могу сказать, что меня расстроил возврат в фигуру 1.67, причем, не просто, скромный коррекционный тест, а возврат в зону локальных максимумов, незадолго...