Коллега, утро доброе! Что-то я, наверное, не очень попадаю в ногу с NZD/USD. Мы прямо как Том и Джерри... Я за данной парой гонюсь, она куда-то от меня убегает. Во всяком случае - я продолжаю все мажоры высиживать в пользу роста. Не очень то они...
Продавцам в валютной паре CHFJPY удалось без проблем пробить и закрепиться ниже минимума, который был достигнут в декабре, а значит есть предпосылки, что снижение продолжат к следующему минимуму, то есть ближе 165,50. Надеюсь, что ниже 165,50...
Произошло пересечение линии Tenkan-sen 0.56881 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 0.56729 по инструменту AUDCHF снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...
Текущая ситуация по валютной паре NZDUSD. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 0.56388 и Senkou Span А 0.56762...
Согласись, что радости от этого как-то не больно много... А вот теперь в ситуации с USD/JPY у меня больше вопросов, нежели ответов. Собственно, я ранее рассматривала сценарий с отработкой классической тройки. Отработку до уровня 138.2 по...