Я нисколько не сомневаюсь в актуальности нисходящего тренда по паре EUR/USD в разрезе четырёхчасового тайма. Более того, крайняя свеча сигнализирует от закреплении цены ниже скользящих средних и возросшей вероятности пересечения скользящих средних...
AUDCAD Вчера день прошёл за снижением. Была пробита поддержка 0.89672. Цена откатила от этого уровня, закрылась выше него, по тем причинам что поддержка была протестирована, вчера на сегодня приоритет отдавал росту в сторону отметок 0.90534. Сегодня...
Так я про что и говорю - обычно такие технические сбои указывают верное направление движения. Пока еще #Litecoin находится в этом флетовом диапазоне в виде клина (его опять туда загнали после ложного пробоя вниз и это хороший знак для...
Можно, лишь, констатировать факт, GBP/NZD не отработал мои ожидания и планы, как замечательно это сделал фунт-франк. Долго прикидывал и определял перспективы этого кросса и у меня получалось, что фигуру 2.22, скорее всего, это пара не протестирует...
Вот, вот...И за это время, последние два-три года, выработалось постоянное ощущение, что от USD/JPY (и от остальных йеновых пар) в любой момент может быть сюрприз и сюрприз неприятного плана. У я, открывая новую сделку, изначально, практически, ни...