По паре GBP/USD, как то не задалась неделя, прошло две ставки, по ФРС и вчера по ЕЦБ, но пару даже не колыхало ни в одну из сторон, как совершили откат в начале недели от сопротивления 1.2570 в сторону поддержки 1.2447, так тут и провели всю...
Добрый день! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 1.1300. На случай снижения графика до 1.1270, сочту необходимым закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.1330. Но все мои предположения могут не сбыться и...
EUR/USD Приветствую, Джекки! Прежде чем приступить к написанию нового аналитического прогноза мне бы хотелось посмотреть как был отыгран мой прошлый торговый прогноз на четырехчасовом графике. Открываем прошлый график Н4: Как мы видим ранее был...
В принципе по GOLD ничего не поменялось и ничего неожиданного не случилось, потому что у нас продолжается именно восходящее движение и мы уже сняли цели в облати 2790, да и сейчас торгуемся выше. При чем пока говорить о ложном пробое не приходится....
Привет, коллега трейдер Samara45. Валютная пара USDJPY на сегодняшний день торгуется в откате вверх. На данный момент курс валюты находится в районе 154.70. Сегодня на азиатской сессии курс валюты отскочил от уровня 153.90. Технические индикаторы...