На графике с валютной парой CHFJPY думаю рассмотреть продажи от уровня 169.40 и от уровня 169.60, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 169.00, а стоп лосс...
Здравствуйте, Костя. USDJPY медленно, но верно шагает вверх согласно таймфрейму Н1, но от 151.20 был отскок котировок и мишки стали собираться с силами и протолкали котировки в 149 фигуру, потому потенциал для шортов еще есть, так как поглощение...
Всем привет. Обзор возможностей поторговать GBPNZD на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 2.25396. Стоп лосс поставлю небольшой,...
Обзор ситуации на валютной паре AUDJPY с таймфреймом в один час на сегодняшний день. Согласно расположению текущей цены 93.198 относительно уровней поддержки и сопротивления могу предположить, что покупать сейчас наиболее перспективно. Продавец...
Доброе утро, Serjon! GBP/USD, D1. Согласна, такой пробой откроет снижение. Но, неделя началась очень вяло по GBP/USD, поэтому надо ожидать активности ближе к Штатам, наверное. Сегодня на других инструментах идёт жара, а GBP/USD холоден. Думаю,...