#EUR/USD. Приветствую. Ну тут надо смотреть, на чем был рост на Азии, а так как он был на фоне того, что был сформирован довольно большой южный разрыв цены, то и закрытие его на такой волатильности, которая еще дает некоторые колебания, вполне себе...
USD/JPY. Вот знаешь Ромочка чувствую, что йена продолжает водить нас за нос. Целый день сегодня наблюдала за валютной парой, но ничего толкового из этого не вышло. В общем, по всей видимости у меня сейчас с торговым инструментом полнейшая идиллия:...
Ты имеешь в виду, есть ли скрипт для метатрейдер 4, который по заранее установленному размеру риска рассчитывает размер позиции и открывает ее при перетягивании на чарт? Для метатрейдер 5 я сама давно писала такой, мне нужен был, но сейчас я уже не...
Как показывает практика, обучением в сфере трейдинга занимаются только шарлатаны. Которые умеют красиво говорить и правильно преподносить материал, при этом сами не осуществляют торговую деятельность, в принципе как и будущие ученики. Не слышал...
Заключил сделку на продажу несколько часов назад согласно правилам стратегии "Реванш". Как и планировал заключил сделку в направлении дневного временного интервала в импульсной дневной свече. Переставил сделку в безубыток и теперь гуляю до закрытия...