GBP/USD Сперва дали покупателям надежду на ложных словах, а после пошли по тенденции. Мало кто ожидал такого сценария. Но, основные спекулянты делают свою работу, им бы заработать больше денег, а что твориться в мире им без разницы, и кто теряет...
У меня кстати тоже на кошельке WMR осталось немного монет, вернее копеек, если быть точной, выводить их не вижу смысла, по комиссии больше выйдет.) Знакомой нравится WebMoney, переубеждать ее не буду, потому что, как она рассказывала, для...
При пробое и этой поддержки коррекция сможет удлиниться до уровня следующей импульсной зоны 0.6646, но это более отдаленная перспектива, и не факт что она будет реализована. Так что в данный момент настроение у AUD/USD остается южным, а начало...
USD/CHF Привет, Наташа! Прежде чем перейти к написанию нового аналитического поста по паре USD/CHF мне бы хотелось посмотреть на то, как был отыгран мой прошлый торговый график Н4. Это предыдущий четырехчасовой график: Как мы видим мой прошлый...
Каких, только, эпитетов мы не привязываем к рынку, но про физику, которую Вы упомянули - это физика живого организма, а рынок - это и не живой, и даже, не металлический (мы знаем, что есть "усталость металла") и он (рынок) не устает, можно...