Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 98.654. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре AUDJPY. Поскольку имея цену валютной пары в 97.695 и ее позиционирование над уровнем средней части 97.677 можно вести разговор...
#GBP/USD. Приветствую, коллега! Да все, по сути, по ожиданиям по GBP/USD идет. Не верю я в эти сказки об экономическом росте в Англии, а после новостей о том, что там растет цена на энергоносители, а также после некоторых других негативных...
Конечно же сегодня слишком рано для того, чтобы делать выводы о возможном движении цены на унцию серебра SILVER. Но какие-то умозаключения сделать всё-таки можно. В конце декабря, а именно 19 декабря на следующий день после решения о снижении ставки...
Давай рассмотрим ситуацию, что чел отрывает финансы от своих ништяков и складывает на брокерский. Он - уже профи или ещё нет? Неизвестно. Он может быть и неофитом, решившим попробовать свои силы, и профессионалом, которому не хватает капитала....
В том то и дело, что Big Boss не играет на бирже - он получает пассивный доход от размещения своих стейблкоинов на бирже. Он даже не торгует, если не считать продажу за стейблкоины начисляемых за стейкинг вознаграждений. А за голосование я уже...