Здравствуйте! Предлагаю посмотреть на график AUDCAD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.8929. Последняя цена предыдущей свечи 0.8941. Так как Параболик находиться...
Ну я уже давно по другому думаю и действую))) Ни как все трейдеры, а как все инвесторы. Скорее всего испугалась, а не растерялась! У Газпрома да, я не только про него говорю, у многих компаний совсем немного акций на бирже в обороте. Что значит...
Доброго времени суток коллеги! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 0.9088. На случай снижения графика до 0.9044, то я выйду из рынка. Было бы здорово если б цена пришла на 0.9132. Участники, торгующие против моей позиции, могут...
После того, как котировки акций #AAPL достигли уровня 260, они начали резко снижаться. Теперь можно говорить о завершении 3-ей дневной волны потенциальной конечной диагонали в составе старшей волны «С» восходящего недельного зигзага. Сейчас имеем...
Я поздравляю всех, всех всех, с наступившим Новым Годом! Без Вас не было бы этого дневника, интересных обсуждений, поиска и нахождения новых тем! Пусть наступивший четвертак XXI-го века принесет Вам всем успеха в любых начинаниях! Теперь с небес...