При прочих равных, у нас по кроссу держится бычий тренд ,и из этого я исхожу .Покупать в лонг текущий отскок от динамической поддержки 200МА на 30-минутке при свечном паттерне "Падающая звезда", я всё же поостерегусь. Будет реализован потенциал...
USD/JPY ,технический анализ. У меня медвежий сценарий, kvn, целиком и полностью зависит от вскрытия локального минимума в области 139,850,- основание разворотного паттерна (1-2-3). Пока вскрытие медведями линии поддержки восходящего канала...
Добрый вечер, коллеги AUD/USD Н1 Среднесрочная перспектива у валютной пары AUD/USD уже скорее северная и по факту закрытия пятничных торгов основной ориентир для этого инструмента находится на уровне часового восходящего квадрата 0.6289,...
Подвинули на GOLD основной интерес недельных опционов в коллах на 3256, при этом сократив интерес к продажам на 3231 и 3236, так что продолжение роста к 3256 еще вполне могут исполнить, а вот выше маловероятно, ибо при закреплении выше 3256 уже...
Добрый вечер! Пока продолжается бегство из американских активов никакие уровни не будут играть ни малейшей роли. То, что в пятницу пара USD/CAD дойдя почти до зоны поддержки возле минимума 6 ноября прошлого года на отметке 1,38151 слегка...