Смогли по #USDX пробить сопротивление Н1 100.10, подтвердили дальше рост, пока предварительно в волне (5) of (i), так как и предполагалось в последние несколько дней, но на пробой сопротивления Н1 решились только вчера, и то пробой был слабым, но он...
И тебе привет! GOLD у нас инструмент интересный. Я тут в продаже заходил, от отметки 4.535, но на пике снижения не закрыл, потом на откате уже подзакрыл, чтобы не оставлять на выходные, а оно взяло потом ещё и ниже ушло. Можно было поближе к пику...
USD/CHF По поводу продаж сомнительно как-то, да и зачем продавать если даже в рамках коррекции, коррекция ведь может закончиться когда и где угодно. Привет, avav2019! Вот покупать на южной коррекции можно было бы, особенно после того как отбились...
USDCAD. Растущие цены на нефть не оказывают никакой поддержке канадскому доллара, а ранее ведь он очень хорошо рост на росте нефтяных котировок. Сейчас по всем валютам идет либо укрепление, либо ослабление американского доллара. На прошедшей неделе...
Соглашусь, можно и так жить, и торговать. Правда, есть некоторая особенность - надо быть успешным трейдером и хотя бы в чём-нибудь разбираться. Я в этом полный ноль и вряд ли смогу таким образом получать доход. Именно из-за этого мне хотелось бы...