Игорь! Здравствуйте!Вот и коррекцию начали оформлять. Во всяком случае дневная свеча за вторник очень сильно намекает на это. Но пока подтверждения нет. Цена торгуется внутри индикатора XamaSystem четырехчасового периода. И только уверенный пробой...
Приветствую. Предположение о том что USD/JPY отскочит вверх при снижении к нижней линии восходящего дневного канала 150.900 оказались верным, и сегодняшнее обновление 152.700 тому подтверждение. Сейчас дневные медвежьи объёмы начали сокращаться, к...
Ты посмотри как затянулась консолидация по Bitcoin, как будто бы ждут каких-то новых вводных данных для выборы дальнейшего направления движения. Привет Вадим, хорошего спокойного дня и десяток Bitcoin тебе в профит! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD В...
С этим сложно не согласится... Я не так часто беру в работу AUD/USD, поэтому у меня с ним ровные отношения. Просто в текущей ситуации вновь хочется сказать о том, что я даже направления особо ведь не вижу по торговому инструменту. Это стояние во...
Привет Ромочка! И вот это всё для меня является основным аргументом, чтобы не отслеживать новости и не реагировать на болтовню Трампа и всех остальных личностей. Экономический клаендарь я смотрю, так как надо ведь понимать, когда возможно...