GBP/JPY По фунт/йене в пятницу цену корректировали в южную сторону, в результате чего была сформирована медвежья свеча, которая смогла закрепиться ниже минимума предыдущего дня. В целом по данному инструменту жду продолжения южного движения, и в...
Привет. На золоте нельзя поспешно входить в рынок, можно все потерять. Я стараюсь так не делать, лучше пропустить вход чем получить потом хороший стоп. Риск редко когда оправдан так как торговля идет на авось повезет для нас трейдеров это...
Не, ждать похода к самым верхним ордерам я не намерен. Это может занять слишком много времени и нет никаких гарантий что это вообще будет. Поэтому хочу увидеть хотя бы откат повыше и там скидывать эти покупки с убытком. За это время я думаю уже...
Погода стоит замечательная, чем я и воспользовался. На своей креточке, не спеша, заменил резину, помыл красавицу. Благо ехать никуда не надо, в имении места достаточно. Из последних новостей, Иран "раздухарился", после повреждения авакса Дональда,...
NZD/USD По новозеландцу в пятницу после небольшого северного отката и тестирования снизу вверх уровня сопротивления 0.57622 цену развернули и продолжили толкать в южную сторону, в результате чего была сформирована медвежья свеча, которая смогла...