Налицо смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре EURJPY на данном графике четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Вновь гистограмма осциллятора МАКД выходит из положительной зоны, а линии осциллятора...
#EUR/USD. Привет. Вполне может быть и так. По крайней мере сейчас наблюдаем отскок EUR/USD от 1,13. В стакане ордеров крупные объемы располагаются в районе 1,1295, и мишкам не удалось их поглотить, чем и спровоцировали разворот. Хотя доллар по...
NZD/USD. Видишь всё-таки есть коррекция здесь у нас на паре новозеландец американский доллар, и вполне уже даже неплохая на текущий момент. Я конечно на 100% сказать не могу, но шанс думаю есть что цена снизится к уровня поддержки 0.59378, а оттуда...
Доллар-франк (USDCHF). Камилочка, по данной валютной паре у нас сегодня получилась настоящая болтанка. В начале азиаты продавали пару, а потом вышли данные по инфляции в Швейцарии и они показали 0% в годовом и месячном выражениях (какая же красота...
#GOLD. Приветствую, коллега. Тут уж сегодня на тонком рынке действительно получили некоторый рост GOLD с закреплением выше ЕМА50, что на 3281, и попыткой также закрепиться выше 3300. Сейчас наблюдаем на Америке ретест 3300, и если получим уход ниже...