Конечно по другому, соотношения эти тут не играют вообще роли, а то ведь можно, как вы и пишите и пишите и 1 к 100 сделать и думать что какое у меня хорошее положительное ожидание. Некоторые вообще считают, что его тут никакого нет и сам по себе...
Доброго всем дня! На сегодняшних пока торгах пара GBP/USD после публикации по ВВП Великобритании вышедшие хуже прогноза оказалась под давлением и на текущий момент торгуется возле поддержки очередной 1.2615 и давление на пару продолжается. Так же...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту NZDJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Вряд ли в ближайшее время можно рассчитывать на то, что пара EUR/AUD покинет зону накопления, ограниченную основанием 66-ой фигуры (Мюррея 8.8), в районе которого проходит линия Киджун H4, и уровнем сопротивления 1.6722 (Мюррея +1.8). Завтрашняя...
Валютная пара GBPNZD. Свои усилия на сегодня по данной валютной паре в основном сосредоточу на работу в лонг. Вот думаю, как бы мне сегодня получить прибыль от торговли путем открытия длинных позиций по паре GBPNZD. Можно рискнуть и проторговать...