GBPCADВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...
Приветствую, коллега! Вопрос то мой был про цели, что вы преследуете не в своей жизни вообще, а про цели по EUR/USD. Инструмент продолжает падать. Как думаете - остановка будет сему снижению или нет? У меня как бы на сейчас получается, что лучше...
USDCAD Канадский доллар в пятницу хорошо отработал и достал до верхней границы практически, при этом оттолкнулся от ОЗ, то есть все отлично получилось. А вот сегодня на нем наблюдаю картину как в пятницу на евро только в зеркальном отражении....
Валютная пара CHFJPY. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 171.825 и все свои продажи буду...
Может хватит переходить на личности? Где культура и этикет? Я перепроверил эти данные, "майнеры со всего мира" там есть. В частности, китайцы в 2022 году перенесли оборудования на 300 млн. долларов, если говорить о Foundry USA. Оборудование...