Рассматриваю пару евро доллар на 4 часовом графике. Пара торговалась около нижних границ диапазона. Набирал объём покупатель. Я предполагала, что пара уйдёт выше. Было здесь объёмное снижение, был вынос объёма покупателя. Я предполагала, что она...
И к гадалки не ходи, а тренд по паре GBPUSD выходит восходящий на графике дневном, а начался он от уровня поддержки 1.2100. Настрой у покупателей сильный. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линии осциллятора...
Анализ графика дневного по паре GBPUSD показал, что площадка уровня 1.2100 стала успешным стартом для роста британского фунта стерлинга на рынке и считаю цена и дальше будет расти, так как сильны быки. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной...
Приветствую всех! Валютная пара USDJPY на данный момент продемонстрировала интенсивное снижение цены, и уже торгуется на уровне 154.463, что находится ниже уровня конверта 154.613. Возможно, продавцы продолжат оказывать давление на цену, однако для...
GOLD Доброго времени суток, коллеги! Золото выйдя из треугольника показывает последнюю неделю поступательный рост. Сверху пока нетронутым остается вершина исторического максимума. С большей вероятностью она будет преодолена так или иначе в скором...