Вчера цена EURUSD поразила две восходящие цели (1,045) и сделала попытку начала снижения. Сегодня возможны: дополнительный рост к целевым уровням 1,042/1,044/1,046 и продолжение разворота вниз к 1,0375/1,035/1,0325. Так что есть вероятность, что...
Татьяна, привет. Молодец, что частично зафиксировала профит, ведь в нашем деле главное не жадничать. По валютной паре GBPUSD у меня вот опять с евро не сходится. Там есть предпосылки к развороту в дальнейшем на часовом графике, а на фунте...
Сегодня довольно узкий ценовой диапазон по Индекс доллару по сравнению с предыдущими двумя днями ранее и это при сильном медвежьем тренде, цена пытается обновить текущий максимум дня, находясь рядом с достигнутой ранее отметкой. При этом будет...
Алексей, привет. Трамп уже сказал, что пошли против Европы не будет вводить, если они будут у США закупать больше газа и нефти. На этом собственно унас евро и вырос перед его инаугурацией. Поэтому тут нет однозначности, что он их введет скоро, да и...
Положение покупателей немного налаживается. GBP/USD от сегодняшнего минимума на отметке 1.2290 вырос на 40 пунктов, но конкретно для меня этого недостаточно, до моего ордера на покупку ещё столько же. Разворот после отката получился не от пустого...