О, это очень хорошо. Значит можно уже расслабиться? Шустро ты. Хотя говоришь, что в покупку 2 и в продажу 2,7 по прежнему. Это ты разгрузил только из нового, как я понимаю, старое пока решил не трогать? Я с этой работой вообще выпадаю из...
USDCHF D1, как и по всем мажорам пара франка на этой неделе развернулась в коррекцию и доллар начал коррекционный рост. Признаки это при достижении годового минимума на уровне 0.8157 сформирован свечной разворотный паттерн. Это фрактал на рост со...
GBP/AUD. И так, пара фунт австралиец! Пока здесь ничего существенно не изменилось, по-прежнему мы торгуемся в боковой консолидации прямо над уровнем поддержки 2.0711, и собственно так ушли и на выходные. Думаю что на следующей неделе здесь уже...
Нефть #CL, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Нефть спустилась, отработала цель и развернулась. Как видно на графике, нефть протестировала уровень 63.35 и сейчас торгуется по цене 63.17. Посмотрим,...
GBP/USD для меня пока загадка, потому что я все ещё не понимаю, будет ли он двигаться к уровню 9% ретрейсмента Фибоначчи, где цена 1.3360. Этот уровень входит в состав кластера сопротивления, нижнего уровня 61.8% достигли, его почему-то до второго...