Да никакой это не серьезный подход, просто я не торгую и от этого депозит держится на плаву, подписываемый еженедельными начислениями. Сейчас всё тоже самое. Просто нужно скотину завести, или кушать больше. Так мы такие и есть, по этому уже 10...
EUR/USD. Добрый день. Евро/Доллар закончил прошедшую неделю медвежьей свечой, но она пока остаётся в пределах прошлой свечи, и есть вероятность, что следующая неделя будет также темного цвета с целью начала той свечи, примерно 1,0270. Но это...
USD/CHF Да, сейчас интересно было бы увидеть подъем к верхней границе нисходящего канала к отметке 0,9148 и оттуда возврат ниже уровня 0,9093, чтобы быть более уверенным в продолжении снижения. Хотя, на дневном графике видно, что скользящие средние...
Приветствую. По GBPUSD идёт нисходящий тренд. И тренд сильный. По крайней мере глубокой коррекции пока что не было. Уровень 1.2520 только смогли быки показать. И это их максимальное достижение на данный момент. Вряд ли движение вверх сможет в...
Мне обычно подружка пишет, предупреждает, так как ей приходит оповещение. Но это про плановые работы. В субботу их не проводят. В шторм мы тоже заранее готовимся, так как аварии часто. А сегодня вообще не понятно что к чему. И не могу дозвониться...