Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару AUDUSD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре AUDUSD, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Подтверждение покупок показывает индикатор зиг заг, так как значимые...
Привет, Вадим. Я тоже никуда не лезу. Я бы купила, но где ни будь пониже. Или продала. но где ни будь повыше. Ещё, как рабочий вариант, на пробой 1.0445 отработать. Пробой данной отметки может спровоцировать рост выше к 1.0530. Ну а там, если...
Торговый инструмент - EURJPY. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 157.939. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 157.698, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
CHFJPY начала свое погружение. Я ждал этого ещё пару месяцев назад, но там йена подвела, поэтому не получилось. Сейчас же с третьей попытки у медведей есть очень хорошие шансы устроить сильную распродажу. Тут главное пройти ниже 165,28. Там уже на...