По криптовалюте рипл флэт продолжается а аллигатор по-прежнему продолжает спать. Да просыпайся ты уже! Дай хоть кайфануть и пирамиду выстроить. Не даёт торговать и всё. Не хочет пока просыпаться. ...
Ну а что такого сказал? Это актив-поводырь, тот же самый узел, винтики которого, если правильно разложить, покажут дорогу зеркальным и прямой корреляции торговым активам. В моей торговой системе Smart Money автор рекомендует, впрочем, и сам так...
На дневном графике пары NZD/USD мы видим, что после остановки снижения в нижней точке 13 января на отметке 0,55409, пара начала расти и постепенно добралась до текущего значения на отметке 0,57175. Вероятно ослабление американского доллара может...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару USDCAD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
NZDUSD H1 Рассматриваю новозеландский доллар американский доллар на часовом графике. Пара отбилась от поддержки 0.55409, было пробито это сопротивление, вернулась она к пробитому уровню. Отбилась она от него и ушла она к сопротивлению 0.56431. Затем...