Пара GBPUSD начала неделю с теста важной поддержки на уровне 1.2921, подтвердив значимость этого рубежа. Сейчас цена находится в диапазонном движении, но технические индикаторы намекают на возможное развитие восходящего сценария. Индикаторы RSI и AO...
EUR/JPY ,технический анализ. Азиатская сессия открывается с инициативой продавцов , которая направлена на завершение заключительного этапа строительства паттерна "1-2-3" , с выходом к поддержке отм. 160,800 (основание паттерна). Рабочей будет...
Самое интересное то, что вроде как крипто зима ещё и не заканчивалась для крипто рынка, это для вас если за памп ли биткойн то значит все, крипто зима закончилась, и не важно какими способами его памп ли, главное сам факт, а вот для других это...
Исключать никогда не чего нельзя, я тоже больше склонен к продолжению дневного отката вниз, но имею и альтернативный вариант по северу который у меня начнётся после пробоя вверх дневной зоны сопротивления на 1.940 - 10906. Но это моё мнение по паре...
Утро доброе, Кардинал! USD/CHF, D1. Вот именно, что южное направление пока ещё в силе. Но нельзя сказать, что после 0,8750 они прямо устремятся вниз по USD/CHF. Нет, конечно. На поддержке уже будет остановка, я имею ввиду поддержку канала. Как...