На Н4 имеется восходящий канал, в котором цена стремится вверх к сопротивлению. Пока сигнала на реальный пробой вверх сопротивления нет. По этому предполагаю, что цена дойдет до сопротивления, а затем от него уйдет вниз к поддержке. Как видим...
Ну, что? Какие мы с тобой молодцы. Как мы дружно, в унисон говорили о возможном росте GOLD, оно и растет. А то, что мы не заработали на этом...так это не главное, главное то, что мы говорили об этом, разве не так? По GOLD наступает тот момент для...
График Н1 валютная пара AUD/USD. Всем привет! После достаточно бурной деятельности с обеих сторон начиная с вчерашнего дня и по сегодняшний, с большой волатильностью и значительно превышая среднее значение АТР дня, наконец достигли некого...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - XAUUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (2702.16) Возможно при появлении...
На графике валютной пары USDCHF выделяется интересная ситуация. На четырехчасовом таймфрейме уровень 0.92170 выступает как сильное сопротивление, от которого я рассматриваю продажи. Ожидаю, что падение цены может дойти до отметки 0.89980, где...