Неделя у GBPUSD прошла под давлением продавцов, точно от сопротивления 1,2505 при перовой попытке тестирования трендовой линии основного восходящего канала. А теперь, как видно на дневном тайме, сильная поддержка 1,2375 пока еще ограничивает южное...
Как-то я тут летом или осенью писал историю про голландца, который ещё на пампе 2017 года продал жильё и все деньги вложил в биткойн. История недавно повторилась в России, парень продал квартиру и в ноябре закупился биткойном. 22 января он приехал с...
Только не стоит забывать, что каким бы ни был депозит, сколько бы много денег не вложил кто-то абстрактный в форекс, ничего не гарантирует получение прибыли. Именно поэтому сюда и не прутся толпами толкаясь локтями и отпихивая друг дружку...
Так ты видишь, что Валик думал если капитализация в пикселе 50 миллионов, значит там реально 50 миллионов лежит. Пиксель еще и слабо просел на таком негативе. Я думал что он сегодня пойдет намного глубже 15 центов, но скорей всего ниже разработчики...
Пустые? В смысле там купил весь инвентарь, майнеров, все, что дает прибыль в час? Сами-то залежи эти, шахты там тоннели не дают прибыль в час вообще, дают только возможность добывать и все. У меня майнеры-то остались и там и там, во второй конечно...