Здравствуйте. Я писал в ливчат(офлайн почему то) ещё в пятницу, и на почту в саппорт - но ответа до сих пор нет. поэтому решил продублировать здесь, на всякий случай. В общем - прошу достать из архива счёт 15829160 Это бонусный счёт прикреплённый к...
Здравствуйте. На часовом таймфрейме USDCHF нисходящая формация обозначилась, так что я рассматриваю прокол уровня 0.8257 вниз и шорты к 0.8186, только оттуда может начертиться переворот в направлении на север к 0.8333, правда не отрицаю и варианта...
Добрый вечер всем! Не добрался сегодня до компа, завтра рано вставать. Постараюсь уже завтра запечатлеть сделки на графике и описать, что к чему. Насчёт пересмотра сеток - исходя из размеров последнего роста по мажорам, определил, что шаг сетки по...
Я вот думал. А, сколько же реально могу делать прибыли в день? Чтобы это проверить то нужно строго ограничить лимит потерь на день и лимит прибыли на день. Тогда инвесторы выстроятся в огромуню очередь и будут инвестировать. Теперь немного...
Дно падения цены вышло до уровня 0.8438 по паре AUDCAD на этом графике дневном, а дальше отбой и разворот цены вверх и констатирую развитие восходящего тренда в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для...