Приветствую. Всё. В медведей местных я не верю. Все позиции закрыл с убытком. И AUDUSD шортить я пока что не стану от слова совсем. Да вообще торговать тут не хочу. Тут видимо будет сейчас стартовать глубокая коррекция на верх. На сколько она может...
Валютная пара USDJPY торгуется в восходящем клине над облаком Ишимоку дневного таймфрейма. На прошлой неделе цена попыталась продолжить рост, но даже не смогла дойти до верхней грани восходящего канала, развернулась и тем самым показала, что...
EURUSD Н4 (зоны и уровни Н1) Леш, в выступлении Трампа ничего нового не прозвучало и больше похоже на то, что он все-таки будет начинать с внутренних проблем, и в целом ряд его заявлений для сегодняшней Америки достаточно радикальны, но к...
Продолжение от Коллеги Parus Нацарапали мы ещё одного эксперта, используя который, теперь реальные тейки и лоссы можно вообще не устанавливать и наплевать на все ограничения брокером по их установке. ) Кидаете на график эксперта, во Входных...
Привет коллегам !!! Ну вот на сегодня советник остановлен до завтра. Советник работал с 7 утра . Сегодня сделок не было, но судя по записи в журнале была попытка открыться но помешало проскальзывание и бот ничего не открыл.: И ещё как то непонятно...