В начале новой недели евро бодро растет на рынке к американскому доллару, а у меня коллеги полным ходом происходит отработка пятиволновки в рамках бычьего сценария по паре EURUSD на графике дневном. Таким образом вслед за движением цены стоит и...
Ордер сел закрылся в прибыли 2.76$, прибыль за день 18.99$, баланс демо счёта 117 - 1436.76$....
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара GBPJPY находится на уровне 192.600. Я ориентируюсь на ключевой уровень 190.136. Пока цена держится выше него, я рассматриваю покупки с целью достижения отметки 195.517. Если же цена опустится...
Оп-па. Ну ты меня пугаешь уже по полной. Это ж сколько тебе туда бабла надо?! Или все как обычно: денег много не бывает?) Вчера посидел пару часиков над совой в мт5. Результата пока нет. Не хочет открываться, хоть тресни. Сегодня задвину ход...
USD/CHF Доброго вечера! Сегодня американская валюта серьезно упала по отношению к швейцарскому франку и мало того, что ожидаемо вышла на тест поддержки 0.9020, а этот сценарий мы прокручивали еще на выходных, но и с ее пробоем, одновременно с...