По валютной паре AUDNZD, с учетом текущей цены 1.10014, обнаруживается торговля под быстрым скользящим средним мувингом с параметром 10, что предоставляет возможность для организации коротких позиций. Для входа в сделку я выбрал уровень 1.10224 из...
Привет. Японская иена привлекает внимание некоторых внутридневных продавцов и завершает двухдневную серию побед по отношению к своему американскому аналогу после того, как глава Банка Японии (BoJ) Кадзуо Уэда заявил в эту пятницу, что базовая...
В принципе по паре USDCHF у нас ничего не меняется в том плане, что и сегодня подрастаем и давим в северном направлении. При чем уже опять торгуемся выше 0.91, но каких-то ближайших целей уже для меня нет. Хотя надо отметить, что уже сломлено...
Всем привет!! На мой взгляд, о развороте говорить рано, но вот нисходящее движение, тоже немного приостановилось, и #CL ни как не может закрепится под уровнем поддержки 72.62. Если инициативу перехватят покупатели, тогда над уровнем 72.62,...
Всё от того, что человек верит в сказку о том, что на форекс можно зарабатывать. Можно играть агрессивно и получать быстро выигрыш до 90% от депозита, но при этом риск слить весь депозит те же 90%. Можно играть осторожно, консервативно, но и...