Привет, Daliy!! Хоть GBPUSD, продолжительное время, продвигался в границах бокового канала, но во второй половине прошлой торговой недели, всё таки быкам удалось пробить верхнюю границу боковика, то есть уровень сопротивления 1.2628, и продвинутся...
AUDUSD Приветствую, Pathfinder-fx! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что пока что быки пытаются переломить общую нисходящую тенденцию и наращивают свои позиции, притом, что техника этому не препятствует. На...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Золоту Недельном тайме, Д1. На большом графике цены хочу выделить бары 1, 2 и 3. На барах 1 и 2 схожие объёмы, спреды за исключением хвостов продаж. И если...
Привет Оля, наработки полученные от размышлений по ситуации в эксперименте - просто бесценны. Тут Парус несколько идей высказал и я тоже, но это маленькая часть от разных подходов. Оказывается, все намного разнообразнее как со стопами так и с...
Это смотря какой временной период посмотреть - если рассматривать тайм фрейм Н1 и ниже, то неделя прошла под медвежьим флагом, правда шли сложно - пилообразное движение зигзагами и не дошли немного до нижней зоны, но если рассматривать EUR/CHF...