#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H4. Технический анализ валютной пары/инструмента по свечам Хейкен Аши и связке индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI в настоящий момент сигнализирует о том, что на рынке явно преобладает медвежье настроение....
GBP/USD Приветствую коллеги. Сегодня идет по паре север на данное время. А если взглянуть на дневной график пары, то движение в боковике продолжается. Думаю и дальше надо ожидать движение в боковике, хотя надо посмотреть, что порекомендует...
GBP/USD. Терпения у меня не хватает выжидать все движение, так как подхожу к терминалу набегами. Пока работал на улице, цена пошла еще выше. Закрыл все сделки, прибыль 20% сегодня. Дальше торговать буду, после отката цены в обратном направлении....
Здорова, Граждане! Евробакс за уши вверх пытаются тащить. Песо выглядит слабым. Но! И оный может окрепнуть. Вылез с минимальной прибылью. Учитывая сегодняшнее событие, лучше не рисковать. Очень многое указывает на дальнейшее ослабление мексиканца....
Доброго времени. По-моему, скальпинг имеет право быть, и говорить о том, что нельзя им зарабатывать наверное не нужно, многое зависит от характера трейдера, наличия свободного времени, умения "выжимать", опыт в такой торговой деятельности важен. А...